Добро пожаловать на горячую линию по Этике и соблюдению правил

Говорите открыто!

В Coca-Cola Hellenic мы зависим от доверия, которое наши клиенты и потребители оказывают нам. У всех нас есть обязательство зарабатывать и оправдывать это доверие изо дня в день. Наша репутация складывается из нашего поведения на рабочем месте и когда мы представляем Coca-Cola Hellenic. Следуя нашим ценностям, мы привержены принципам  ведения справедливого и честного бизнеса,  уважения к законам.. Мы уважаем данное обещание делать то, что правильно, а не то, что легко - везде, где ведем бизнес.

Руководство Coca-Cola Hellenic поддерживает и призывает каждого высказывать свои сомнения в части потенциальных нарушений. Компания никогда не преследует сотрудника, который добросовестно высказал свои сомнения.

Домой Послание от Генерального Директора Часто задаваемые вопросы Кодекс Делового Поведения Антикоррупционная Политика Прочие Политики Политика в области здоровья и обеспечения качества жизни Политика в области охраны здоровья и безопасности труда Руководящие принципы по работе с поставщиками Политика в области прав человека Sanctions policy
Проверка исполнения